Сообщение CrazyFan » Пн мар 11, 2013 8:02 pm
Ну, что ж... пора высказаться. Не могу сказать, что прям всё так очень-очень понравилось. Что-то больше что-то меньше. В общем получилось очень экспериментально. И ещё сложилось впечатление, что это такой "сообразим на двоих" от Ника и Уоррена. Причём Ника даже больше слышно в альбоме, чем Кукку.
Из очень понравившегося:
What's in the Future? - такой мягкий и плавный трек... мне так и мерещится роланд юпитер.
People Know Your Name - один из треков, где гитару слышно во вполне обычной манере. Хотя по началу трек начинается как обычный эмбиент, но затем стартует гитарный запил и музыка переходит в такую медленную альтернативу. Кстати, соляк этот мне очень даже напоминает Барбареллу. Только может быть темпом чуть пониже.
Grab the Sun - наверное самый мелодичный трек во всём альбоме. Хотя нойз а-ля "полёт мухи" меня лично немного напрягал.
Yoghurt and Fake Tan - прям такой дарк-эмбиент... гитара очень потрясно слушается на фоне тихих и мрачных клавишей.
Как резюме: фанатам ДД этот альбом не обязан нравится. Это очень и очень специфичный альбом для тех кому нравится музыка подобного жанра. Хотя с определением жанра этого альбома я бы не торопилась. Работа явно шла на стыке нескольких жанров.
"I know I'm an egoist, but my ego is a motor not a monster!"
"Mistakes? I don't talk about mistakes. I learn from them!"
"... I’m the special one"