раз уж меня попросили вконтакте перевести это сообщение, выложу перевод и здесь..
сорри за ошибки, я уже сплю..
Всего лишь 11 часов прошло с той секунды, как мне исполнилось 51, а я уже могу сказать, что день выдался очень занятым. Вспоминаю пару снов. которые успели присниться мне за то время, что я спал: я был с Ником и Венди, они поставили мне запись, на которой кто-то пел, и попросили рассказать, что я думаю об этом. Я ответил шутя "Они неплохо имитируют голос Саймона" "вот именно" - сказала Венди. "ты имеешь в виду, что этот человек сможет заменить Саймона в грядущем туре?" "Если Саймон не поправится, то да" - сказала она. "Но это же смешно!" - говорю я "Если мы когда-нибудь и соберемся заменить его, то это обязательно должен быть человек с огромным опытом, кто-то кто знает как работать на сцене... Что МАртин Фрай поделывает кстати?" - и с этими словами я поворачиваюсь к Нику. "Нет" - говорит он. "Это путь в..."
В этот момент я думаю мне пора вам напомнить, что это всего лишь сон. Без паники!
Еще я вам расскажу о новой классной группе the strau cats. их стиль больше очень близок к нью-панку... Я участвовал при записи одной их песни, там я играл на пианино, однако когда я вышел с ними на сцену, я понял, что для меня там совершенно нет места, что весьма печально...
Что же все это значит?
Затем я послушал Ramones их песню которую я не слушал уже много лет ‘Rudy is a Punk Rocker’, ‘New York City really has it all, oh yeah babe oh yeah..’ поется там, а затем идет гениальный chain-saw riff который играет на протяжении всей песни. Когда я проснулся я подумал, чтомне следует скачать эту песню с itunes однако после некоторых минут которые я бродил по своей комнате я понял что пелось там не о Rudy, а о Sheena..
Тогда кто такой Rudy?..
Ник прислал мне поздравительное сообщение в котором спрашивал какую версию песни Мадонны ‘Forbidden Love’ я бы хотел услышать в трек-листе который будет играть on my Second Life Birthday playlist (check here –
http://bit.ly/fgJOD2). после того как я ответил ему, что хочу услышать самую последнюю версию этой песни, я решил, что Madge жутко нуждается в моей поддержке, поэтому остановил свой выбор на ‘Sheena is a Punk Rocker’ by The Ramones.
Вот так и приходят правильные решения!
Ну а теперь серьезно, друзья. Я мог бы и не быть таким счастливым в свой день рождение. Последние несколько недель прошли совсем не так как бы нам того хотелось, но в общем, все не так уж плохо. Наши дети здоровы, я сам здоров, жены здоровы и если закрыть глаза на проблемы с голосом у Сая, наша группа просто в полном порядке.
Гелла и я провели вчера замечательный день наедине вдвоем. Мы не пошли на балет в субботу, сходим в другой раз. Теперь я выезжаю в Лондон чтобы порепетировать вместе с Роджером and Домиником Брауном. нельзя растерять все навыки, тур на носу. Я жду его с нетерпением.
Спасибо всем вам за добрые пожелания и поддержку, остаюсь вашим преданным слугой..