CrazyFan писал(а):Ну, не знаю, хрусталь ли это или нет. Но играть на ней точно не получится.
Кстати, а почем невозможно на ней играть? Я ведь в этом ничего не понимаю

CrazyFan писал(а):Ну, не знаю, хрусталь ли это или нет. Но играть на ней точно не получится.
Mezmerized писал(а):треснет, наверное от вибраций, если настоящие толстые бассушные струны натянуть..
Stranger писал(а):Mezmerized писал(а):треснет, наверное от вибраций, если настоящие толстые бассушные струны натянуть..
Не знаю, мне кажется, на ней вполне играть возможноПросто она такая вся эксклюзивная и красивая, что скорее подходит для фотосессий или клипов, чем для концертной игры
Mezmerized писал(а):простите, вырвалось..
Stranger писал(а):CrazyFan писал(а):Ну, не знаю, хрусталь ли это или нет. Но играть на ней точно не получится.
CrazyFan писал(а):Насмешила меня гитарка в GP
CrazyFan писал(а):Играть на ней невозможно, потому что в гитаре (внутри) должна быть электронная начинка. Проводочки там всякие, схемки и прочая гадость. А в этом прозрачном корпусе такого не наблюдается. Так что чисто беззвучно бреньчать можно будет, но в комбарь подключить уже никак.
CrazyFan писал(а):Stranger писал(а):CrazyFan писал(а):Ну, не знаю, хрусталь ли это или нет. Но играть на ней точно не получится.
Играть на ней невозможно, потому что в гитаре (внутри) должна быть электронная начинка. Проводочки там всякие, схемки и прочая гадость. А в этом прозрачном корпусе такого не наблюдается. Так что чисто беззвучно бреньчать можно будет, но в комбарь подключить уже никак.
Вернуться в «Обсуждение интересных фото»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость