SeriousGirl писал(а):Всё, осилила все студийники Боуи.
Да ты быстро управилась
Я дважды переслушивала его дискографию. Обычно я всегда так делаю, за один раз случается, что упускаешь фантастические вещицы
SeriousGirl писал(а):Всё, осилила все студийники Боуи. У Tin Machine запомнилась только та самая "You belong in rock'n'roll", о которой я узнала до прослушивания дискографии Боуи (Stranger, спасибо!

), остальное - какой-то... непримечательный рок. Первый альбом - вообще одно "рубилово", второй чуть помелодичнее. Каверы на Working class hero (песня Джона Леннона) и If there is something (песня Roxy Music) ребята такие сделали, что я еле песни узнала.
Благодаря тебе я узнала, что это каверы

Но я даже не помню эти песни, по всей видимости, они меня не зацепили совершенно. В общем Tin machine я считаю вполне удачным проектом Боуи. Есть что послушать, это конечно не убойные 70е, но все же группа поработала на славу
SeriousGirl писал(а):Альбомы Боуи, что пошли после 1993 года, я еле осилила. Были какие-то отдельные хорошие моменты, но обычно в начале альбомов. Дальше либо слушать было не особо интересно (Reality, Outside), либо ужасно тяжело (Earthling). Я даже не могу сказать, идут ли те стили Боуи, в которых он записал свои поздние альбомы, или нет. Но что могу точно сказать - не по душе мне эти альбомы. По крайней мере, я их не поняла.
Согласна с тобой. Творчество Боуи 90х и все последующее трудно мне дается

Я не могу сказать, что альбомы этого периода плохи, но почему-то мне они не очень нравятся

При этом есть некоторые яркие песни, например, я очень люблю Jump they say и Strangers When We Meet