вот здесь вчерашнее интервью в hd. правда сначала придется побороться с рекламой
выглядит Милен тут роскошно
http://www.wat.tv/video/mylene-farmer-m ... i6xp_.htmlа это перевод:
Перевод интервью Mylene Farmer sur JT TF1 02.11.12
Клэр Шазаль: Итак, Милен Фармер у нас в студии. Мы поговорим о турне, но сначала альбом, Monkey Me. Расскажите, почему вы выбрали это название?
Милен Фармер: Я думала о своей обезьянке, с которой жила на протяжении более 25 лет. И я считаю, что это забавная игра слов. Мне хотелось обыграть это. (улыбка)
К: Вы, конечно же, написали все тексты для этого альбома. Мне кажется, по сравнению с предыдущим (прим. Bleu Noir), они получились другими, менее мрачными, более воздушными, игривыми. Чем вызваны эти перемены: ваш темперамент или внутренние переживания?
М: Когда я пишу тексты, они связаны с определенными моментами жизни, и мне трудно сказать, более мрачные они или веселые, в конце концов, это что-то спонтанное. Перед написанием песни, я не говорю себе «вот, я хочу затронуть вот эту и вот эту тему!». Если на этот раз они более веселые, тем лучше. (смех)
К: Как уже было отмечено, вы снова объединились со своим композитором и другом Лораном Бутонна. Тандем, который так прекрасно сотрудничает вместе. Каково это, работать с ним?
М: Это большая удача, мне кажется, для нас обоих. Он, как брат-близнец, я ему доверяю и думаю, что это человек, с которым я буду работать до самой смерти. (улыбка) Он обладает большим талантом. Признаюсь, что когда я вновь работала с ним над этим альбомом, ему стоило нажать всего три аккорда, чтобы я заплакала. Мне кажется это что-то волшебное.
К: Напомним так же про успех вашего первого сингла «A l`ombre». Как вы переживаете, что вы чувствуете по отношению к той публике, которая так преданна и с таким нетерпением ждет ваш новый альбом?
М: Я бесконечно взволнована. Я могла бы даже заплакать прямо сейчас. Это что-то невероятное. Говоря об их верности, я считаю, что так же верна им. Я говорю о взаимности и простите, если это забавно (смех), если… эмоции (улыбка). Это что-то невероятное в моей жизни, правда.
К: В 2013 стартует большое турне «Timeless 2013». Вы хотите сказать, что это последний тур или нет?
М: Нет-нет, название Timeless только для того, чтобы подчеркнуть вечность/ускользающее время. И я не могу сказать последний это тур или будут еще. Я не знаю. Я предпочитаю не думать о будущем, это то, что меня действительно ужасно пугает. Я предпочитаю жить сегодняшним днем.
К: Будут ли какие-то сюрпризы в этом шоу, например, дуэт? У вас всегда есть сюрпризы.
М: Я не знаю, будут ли сюрпризы, связанные с дуэтом. Все еще находится в стадии подготовки, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос.
К: Вы нас уже удивили, потому что на обложке альбома и на афише вы не рыжая, а блондинка, почти белая! Это чтобы удивить публику? (смех Милен)
М: Это действительно получилось очень спонтанно, во время фотосессии я захотела стать платиновой блондинкой. Иногда мы обдумываем, иногда это все заранее спланировано, а это получилось спонтанно.
К: Итак, вы самая ожидаемая певица, которую хотят увидеть и услышать, есть многочисленные репортажи, где, например, вы выступаете за равноценные/равноправные браки.
М: Высказываться, яро отстаивать свои слова - нет. Я занимаюсь своей профессией и надеюсь, что делаю все хорошо. Делаю это со страстью. Что касается браков, я представляю, я как бы ссылаюсь на ваши слова, я думаю что дебаты на эту тему весьма удивительны в том смысле, что… Как вам сказать, мне кажется это просто вопрос свободы. Это право людей, их свобода во всем. И я не понимаю, почему я должна быть против этого.
К: Спасибо, Милен Фармер.
М: Спасибо, Вам. (улыбка)
http://vk.com/club226827?w=wall-226827_31516