у меня нет слов... столько информации у меня в голове не умещается, нужно пересматривать и пересматривать эту передачу и выуживать из нее все, что можно, это просто драгоценность
больше всего запало то, что hold back the rain была написана Саем для Джона.. то, что тот слишком "увлекся"..и то как Сай рассказывал об этом, это нужно видеть... Сай подбросил текст hold back the rain кажется под дверь комнаты в отелt, где был Джон, и Джон так никогда об этом с ним и не разговаривал и даже не упоминал.. а первые строчки Come undone были написаны Саем для Ясмин в ее день рождение... Здесь Ясмин говорит о Саймоне.. о том, как она уважает его, как действительно восхищается им, как героем и действительно есть за что..
а еще просто убили слова Ника о том, как он смотрит на уход из группы сначала Энди с Роджером а потом и Джона, он ответил типа "и что..меньше людей, с которыми приходится спорить" ... впрочем не могу его винить в этих словах, хотя они меня немного и шокировали..
передача просто потрясающая...вот бы субтитры к ней сделать, было бы просто ..великолепно!!!