Mezmerized писал(а):и мне никогда не нравилась wild boys и мне очень иногда надоедает что из концерта в концерт они поют ее, рио, девочек в кино и т.д. как будто больше ничего не создали за всю свою жизнь.. почему народ в общей своей массе хочет слушать легкое и простое что уже заезженно по сотне раз? нет, я ниче не говорю про рио. он гениален.. но почему не вставить в тот же сет-лист my antarctica? или a matter of feeling? не видела ни разу чтобы ее играли! а это гениальная песня! в последнее время они мне почему-то напоминают одну из тех групп которые приезжают к нам в Россию на всяческие дискотеки 80ых и поют из года в года там одну и туже песню ..![]()
я понимаю что может они и хотели сами разнообразить свой сет-лист.. но народ-быдло..толпа... хочет слушать одно и тоже![]()
имхо...
Нет, мне нравится всё из их сет-листа. И "дикие парни"... собственно про них своё мнение я написала выше.
Просто, взгляни на большую часть их фанатов. Они больше всего любят именно Дюран начала 80-х. Тот звук. Именно поэтому звучание нынешнего альбома таково. И далеко, кстати, не все переваривают Медаззу, Либерти или Поп Треш.
Отсюда и сет-лист.