Страница 1 из 1

Dec 23 2010 | Day Two since the digital release of the album

Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:06 pm
Mezmerized
короче я как обычно с большим опозданием, но сорри.. у меня был пипец, то ишь сессия :-) а потом у меня долго не открывался этот сайт :kli_ny:
короче вот страничка http://www.duranasty.com/2010_news/dece ... 3_2010.htm
там кучу интервью можно скачать и фотки клевые...

значит заметка от 23 декабря..

ну тут ниче такого...
ддюран уже вторую неделю везде на первом месте по скачке и как я горжусь этим альбомом, ддюранами и нами всеми, ведь если бы не мы фанаты, то нихйййаааа бы у вас и не вышло .. ой простите :-)

так.. чтоб перевести то.. ага, там где с Джонником таким красивым картинка... а нет, там короче тоже интервью, что я переводила уже вот здесь: viewtopic.php?f=67&t=340 короче все одно и тоже...

а вот ниже там где Роджик я не переводила..

парам-пам-пам...
50-летний (господи как я не люблю, когда так предложение начинается >_<) Роджег Тейлор говорит, что это не наркотики, которыми так увлеклись Джонни и Энди, заставили его уйти и не нервный срыв, о котором писали раньше. Но от момента, когда они покинули раскрашенные стены Рам Раннера и стали самой успешной группой 80ых, произошло слишком много и все это случилось всего лишь за каких-то пять лет. Все это произошло слишком быстро. И к тому времени, когда группа выступала на Live Aid в 1985 они уже считай разлетелись на две независимые группы,которые месяцами не разговаривали друг с другом. Родж "У меня не было выбора в 1985. Мне казалось, что все идет к тому, что я как Элвис Пресли закончу свои дни on a death-wish journey. Я знал, что мне нужен отдых. Мы начали в 1979 и к концу 1982 каждый в Британии уже знал, кто мы такие и мы выступали в Madison Square Garden in New York. В 1985 мне нужно было уйти. Я не мог этого больше вынести. Но когда я вернулся это было потрясающе, потому что мне нужно было время, чтобы привести себя в порядок. Я никогда не жалею о том, что ушел. Главное, что сейчас я здесь. я не хочу стать a rock 'n' roll statistic.
Роджер проводил свое время на ферме в Gloucestershire со своими курицами и лошадьми :-) , ростя своих детей, до тех пор пока се члены группы не решили собраться вместе в 2001 году. И на этой неделе четверо из них (Энди покинул их во второй раз) вернулись с их 13 по счету альбомом. Марк Ронсон большой фанат... бла-бла-бла...
...........

Роджер отмечает, что их сотрудничество явно было предрешено еще где-то наверху. и Марк оказалось знал о них гораздо больше, чем они думали <...> и это иногда даже пугало. но все к лучшему.

ммм дальше там еще говориться о массякре, о том что Энди их вновь бросил, а альбом стал одним из самых худших в Британии, не поднявшись дальше 44 позиции. Это было большой ошибкой, и группа очень переживала из-за этого.

"Когда мы пришли записывать наш последний трек, у нас было такое ощущение, что мы летим на трех оставшихся двигателях. Мы потеряли что-то основное в текстах, в группе и это был тяжелый период для нас. это было сродни похмелью после громкого возвращения. мы выступили пять раз на арене в Вембли и наступило жуткое затишье, особенно если учесть то, что наш гитарист снова бросил нас. "Это был тяжело. поэтому мы привлекли к записи Тимбаленда, а потом и Тимберлейка. Но, мне кажется, мы потеряли ключ, основной элемент.. а потом появился Дом Браун, который сыграл все партии на массякре, выступал с нами во время тура и на концерте, посвященном принцессе Диане и даже во время Live Earth London in Wembley. Он так же участвовал в записи нового альбома. Он сыгграл с нами же более 1 000 концертов. Такое ощущение, будто наша группа снова собралась вместе.
Роджер отмечает, что с выходом массякры группа потеряла много своих фанатов, но новый альбом вернет их обратно.

"Когда мы записывали его у нас у всех было чувство, что мы делаем нечто особенное. Это лучший альбом, который мы выпустили за многие годы. Это не тот альбом, который содержит в себе пару ключевых треков."
Лучший со времен Рио? Если Родж и думал так, то нам он не сказал..

в следующем году начнется тур. ддюраны заедут и в Шотладию и надеются сыграть на арене у себя на родине. "Как группа мы все ждем этого с нетерпением. мы продолжим работать с новыми людьми. такими как Марк? которые преуспевают в современном мире. это будет шанс для троих детей Роджа увидеть собственными глазами отражение той славы и преданности среди фанатов, которые они вызывали раньше. "Никто из них не родился в то время, когда ддюран были на волне, поэтому им тяжело понять, насколько популярны мы были. но им нравится то, что мы работаем с Марком."
В конце концов его дети могут взглянуть на старые фотографии и не особо при этом смутиться. потому что в отличии от остальных Родж никогда не красился так много, ему казалось это неудобным.

дальше там про Ника Эгана, который режиссер, но ниче такого.. можно тут кое-че почитать viewtopic.php?f=67&t=339

там где фотка с Саем просто идет снова сравнение новых песен со старыми и описание...теперь от некто Stephane LeClair for duranasty.com [LeClair is a singer-songwriter-musician-producer-and Duran Duran music aficionado].

дальше про Дома...как его гитарка похожа на Энди и т.д. и приводятся слова Роджа, что были выше..
потом про Nina Hossain
что как она могла отказать Сайму в просьбе принять участие в записи альбома, учитывая то, что является их фанаткой с девяти лет. Нина говорит,что это было потрясающе работать с Саймоном в студии. И на работе было столько завидующих ей коллег. Сообщение от Саймона пришло еще летом со словами не могла бы я помочь им. Это было лучшее, что я сделал с тех пор как родила своих детей. .........

дальше очень много интервьюшек, которых я уже переводила или которых переводить просто нечего ибо там все одно и тоже.. :ne_vi_del: но конечно впечатляет в каком количестве престижных газет про них напечатали..

интервью там где Ник на синем фоне.. это все было здесь: viewtopic.php?f=67&t=342

потом Duran Duran’s Nick Rhodes Talks Bowie, Fashion, and Mark Ronson было здесь: viewtopic.php?f=67&t=336

и все....