CrazyFan писал(а):Один из моих любимых актёров - Эван МакГрегор. Он потрясающий актёр. Жаль, что многие его знают только по Звёздным войнам, где по сути куча хороших актёров халтурила.
Stranger писал(а):Вот уж не знаю, кого и написать![]()
На счет талантов отметила бы только отечественных: Леонова, Миронова, Янковского и еще много-много замечательных наших актеров, всех не перечислишь, это действительно актеры с большой буквы, которым веришь и с которыми проживаешь экранную историю. Огромное им спасибо за их нелегкий труд.
Stranger писал(а):CrazyFan писал(а):Один из моих любимых актёров - Эван МакГрегор. Он потрясающий актёр. Жаль, что многие его знают только по Звёздным войнам, где по сути куча хороших актёров халтурила.
Вот уж не знаю, кого и написать![]()
На счет талантов отметила бы только отечественных: Леонова, Миронова, Янковского и еще много-много замечательных наших актеров, всех не перечислишь, это действительно актеры с большой буквы, которым веришь и с которыми проживаешь экранную историю. Огромное им спасибо за их нелегкий труд.
DurAnna писал(а):По поводу голливудских и европейских актеров - и среди них есть достойные и заслуживающие уважения. Хотя многие их драмматические роли недоступны в свободном просмотре для масс (не так разрекламированны). МакГрегор как раз из таких.
Katy писал(а):Я обожаю Мела Гибсона !!! Все его фильмы очень захватывающи !!! Он превосходно играет! Для меня Он лучший и несравненный актер!
Вернуться в «Другие актёры/актрисы/режиссёры/фильмы и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость