И скорее всего большая часть женского населения вместе со мной в конце будет утирать платочком глаза

Красивый, музыкальный, сентиментальный. Лучшего фильма о танцах наверное и не придумаешь.
Nickomanka писал(а):Тут уже упоминался фильм "Грязные танцы" (в музыкальной составляющей). Не могу обойти его стороной, т.к. он уже давно удерживает позиции одного из самых моих любимых фильмов.
И скорее всего большая часть женского населения вместе со мной в конце будет утирать платочком глаза![]()
Красивый, музыкальный, сентиментальный. Лучшего фильма о танцах наверное и не придумаешь.
Nickomanka писал(а): Лучшего фильма о танцах наверное и не придумаешь.
DurAnna писал(а):Ну или еще вариант названия "Лихорадка субботним вечером", с Траволтой если я праввильно помню.
DurAnna писал(а):после этого фильма Кевин - мужчина моей мечты!!!! (блин как много у меня мечт(мужчин) оказывается).
Stranger писал(а):Мне нравится фильм "Красотка" с Джулией Робесрт и Ричардом ГиромСколько уже раз смотрела и все не надоедает
А вот его продолжение в виде "Сбежавшей невесты" мне не понравились
Все же нужно вовремя останавливаться
CrazyFan писал(а):А вот про "Сбежавшую невесту" не соглашусь. Фильм сам по себе нормальных. Просто у нас его начали позиционировать как "Красотку 2". Хотя в принципе, ни сюжетом, ни названием (в оригинале я имею в виду... у нас-то так и пишется "Красотка 2. Сбежавшая невеста") к "Красотке" никакого отношения не имеет. Вот многие и начали рассматривать этот фильм через призму первого, сравнивая их друг с другом...
CrazyFan писал(а):Ммм))) Джонни Дэпп))
Вернуться в «Другие актёры/актрисы/режиссёры/фильмы и т.д.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость