Mezmerized писал(а):шикарный у тебя аватар
Спасибо.:) Просто ставить одного Ника на аватар сочла странным, а одну Джули - нескромным. Пришлось искать компромисс.
наверное, до их музыки реально надо дорасти))
Аналогично считаю. Она, имхо, без визуального представления не воспринимается, в хорошем смысле.. В том плане, что надо уметь ассоциации к ней подбирать. Имхо, особенность "Новой волны" в этом и заключается.
и тоже сначала вторая половина 80ых нравилась больше, но со временем я потеряла способность выделять у них лучший альбом, потому что все теперь люблю
Да я музыку альбомами не меряю. Есть песни, которые больше нравятся, есть меньше. Но вот эти три альбома действительно единое полотно образуют: Notorious, Big Thing, Madazzaland.
А к 81-85 я не могу ещё и просто привыкнуть: челюсть отвисла при виде лохматых прыгучих пацанов, из которых, как оказалось, и выросли те изысканные арт-роковые джентльмены. Только через Аркадию смогла слушать первые три альбома.
ps я тоже люблю Милен!!

А вот она с пяти лет шла влёт, наравне с детскими песнями, хотя казалось бы. Правда, некоторых её песен я просто боялась.