я балдею от его голоса... очень...очееень.....просто невероятно красивый.. Под него засыпать можнааа

просто я вообще такого не ожидала.))
Юльчик писал(а):Мне понравился еще Визг Ника когда его оттащили..Просто нечто.А еще они так заразительно смеялись,когда девушка ошибласьА голос Энди после надувания шарика мне вообще башню снес
CrazyFan писал(а):Тапками кидаться не будуНо просто буду недоумевать. У Никуськи такой глубокий голос... особенно если с Ле Боном сравнивать. Неее... голос мне у него очень нравится. И от Медаззы в его исполнении я балдею
Stranger писал(а):CrazyFan писал(а):Тапками кидаться не будуНо просто буду недоумевать. У Никуськи такой глубокий голос... особенно если с Ле Боном сравнивать. Неее... голос мне у него очень нравится. И от Медаззы в его исполнении я балдею
Да я так чувствую, я вообще оригинал, все в восторге от голосовых особенностей Ника, а для меня ничего цепляющего
Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а): У Никуськи такой глубокий голос... И от Медаззы в его исполнении я балдею
у него очень глубокий низкий и вот как раз голос который обычно называют бархатным.... это факт..
DurAnna писал(а):Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а): У Никуськи такой глубокий голос... И от Медаззы в его исполнении я балдею
у него очень глубокий низкий и вот как раз голос который обычно называют бархатным.... это факт..
Голос Ника это что-то с чем-тов смысле я от него балдею! Мне жаль, что его голоса так мало в песнях - Медазза просто завораживает, а на ОУ, Медаззаленд - я просто таю
Наверное он обладает способностью гипнотизировать
Irene писал(а):У Ника оочень приятный низкий голос, его ранние интервью могу по нескольку раз пересматривать, а вот потом он стал как-то поскучнее говорить, хотя голос от этого хуже не стал. Но не певческий он
Mezmerized писал(а):что-то мне припоминается ты раньше другое говрила![]()
верещит он конечно забавно, а вообще да.. у него очень глубокий низкий и вот как раз голос который обычно называют бархатным.... это факт..
Silvercat писал(а):Свершилось! Свершилось! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня привезли!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей