Silvercat писал(а):Свершилось! Свершилось! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня привезли!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Silvercat писал(а):Свершилось! Свершилось! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня привезли!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CrazyFan писал(а):Silvercat писал(а):Свершилось! Свершилось! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня привезли!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наслаждайся! Потом поделишься впечатлениями?)
Silvercat писал(а):CrazyFan писал(а):Silvercat писал(а):Свершилось! Свершилось! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня привезли!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наслаждайся! Потом поделишься впечатлениями?)
Вчера начали смотреть, но не до конца - сегодня продолжу ))))))))))
У нас был шок! Когда там девок выносили. Я, правда, так и не поняла, то ли их в толпе подавили, то ли у них такая хрупкая душевная организация - увидели Чарли и хрясь в обморок ))))))))))) Подруга, есессна, была в диком восторге, когда показывали Роджика ))))))))))) Ну я тихо сопела в кулачок от Ника с сигаретой ( я не пропагандирую курение!!!!!!!!!!!!!!!)
CrazyFan писал(а):Рассекретила![]()
Да, планирую открыть темку. Но не раньше чем расквитаюсь с ютьюбовскими роликами.
Mezmerized писал(а):здесь можно скачать SBS с русской озвучкой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3402409
сама лично только завтра смогу поставить на закачку и рассказать.. если он конечно не пропадет до завтра..
Mezmerized писал(а):их в толпе подавиливообще на концерте Милен я думала что меня так же вытащат еще и до того как нас хоть на сцену пустят... то мне повезло
![]()
![]()
а вообще да.. когда я в первый раз посмотрела SBS у меня был шок от этих "мясных" моментов ... а еще шок от Никаон такой там красаец особенно когда в рваной футболке и в красным кожаных штанах оооо
CrazyFan писал(а):Смотря что за концерт.... Вот в Питере в 2009-ом по любому устали. Там и погодные условия ой-ой-ой были, и выложились они отлично. А вот если посмотреть их, ну скажем последние выступления, то там они ну чуток сыграли и закруглились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей