... очень необычное интервью с Джоном для журнала popsmear 1998. Jimmy Pop Ali - вокалист группы Bloodhound Gang беседовал с Джоном. Джон в это время занимался своей соло карьерой и не состоял в группе. так же Джон появился в клипе Bloodhound Gang "Your Only Friends Are Make Believe"..
если вы знаете кто такой Джимми вы можете себе представить, каким именно будет интервью, которое вы сейчас прочтете. вопросы очень смешные такие же как и ответы. очень смешно читать, как Джон подыгрывает Джимму. но не все интервью такое смешное, мы откроем некоторые факты о Джоне и дд, о которых не слышали раньше.. приятного чтения..
(п.с. я многие обороты джимми опустила просто потому что ..просто бред какой-то

плюс фиг его знает, что он там имел в виду..)
Джимми: когда я впервые встретил Джона я был так взволнован. наш общий друг в Drive-Thru Records устроил нам эту встречу, чтобы обсудить возможность сотрудничества над remake of Power Station’s “Some Like It Hot”. Я как мог пытался скрыть свое волнение, но кажется, что ничего у меня так и не вышло. тогда я попытался разрядить обстановку самым верным и проверенным способом "Хочешь увидеть фотографию моей дочери?" спросил я с энтузиазмом. "Конечно!" - немедленно ответил Джон. После чего человек, которому показывается фотография обычно с волнением начинает отзываться о ней. только дело в том, что обычно я вытаскиваю фотографию с самым уродливым самым мерзким ребенком, которого только проталкивали родовые пути, после чего я с нетерпением жду реакции человека. Джон же сразу начал смеяться и я понял, он один из нас. Если вы не понимаете, что значит "он один из нас" значит вы точно не один из нас. установив контакт по средством такой глупости я сразу начинаю чувствовать себя увереннее "из всей пятерки ты мне нравился больше всех Джон". целый год прошел с того дня когда я встретил J.T (он любит когда так называют его близкие друзья), и я понял пришло время спросить "Джон позволишь ли ты взять у тебя интервью для popsmear?" "Я играю, Джимми" - ответил он.
Power Ration 24 Questions with John Taylor
1. насколько неоригинальны Mister Mister, The The and Ruth Ruth?
Джон: все плагиаторы! но the the скорее больше утверждение чем просто повторение слов. но давай поспорим я не буду оглядываться через плечо из-за Mister Mister, это уж точно. ты сам придумал этот вопрос?
(объяснит мне кто-нибудь о чем они?

)
2. если бы ты родился гребаным мусульманином ты бы назвал свою группу Iran Iran?
а, да! очень умно!
3. С каким кол-вом женщин ты переспал?
около сотни
4. а с каким кол-вом мужчин?
у меня не было секса ни с одним мужчиной, Джимми.
(сча вот не спрашивайте что за хрень будет

)
5. Who was packing the jumbo wiener in Duran Duran? (jumbo это "огромный", wiener это дурак, но вообще то это еще и мужской половой орган

)
Джон: Саймон. Он любит скакать голым вокруг раздевалки, вообще-то он единственный член группы который сделал себе обрезание. он с юга Оксфорда а там все обрезанные.
6. Что-нибудь невероятное что случалось с тобой во время секса?
ночь когда я выпил и чуть не лег в постель вместе с мужчиной. такое было. но до секса не дошло.
7. какой твой самый грустный опыт с деньгами?
я думаю день когда мой бугалтер заявил мне, что я должен срочно покинуть Англию из-за налогов. я улетел из лондона на юг франции, и мне все еще приходится отправлять чеки государству. или когда я купил машину Aston-Martin за 100 000 фунтов и никогда на ней не ездил.
8. кто пригласил для съемок клипа Do They Know It’s Christmas? Kool and the Gang?
мне кажется Bob Geldof сделал это. разве ты не рад этому? это очень хороший вопрос, Джимми.
9. это правда, что George Michaek думал, что они были Culture Club chauffeurs? (

даж не знаю что тут он подразумевал под этим)
Джон: ты очень плохой мальчик.
10. Stern?
мне он нравится.
11. сколько песен power station can you play on a touch-tome phone?
One. “Some Like It Hot.”
12. Who do you love when you come undone? (come undone вообще терять контроль над собой, распадаться, слабеть, а еще где-то прочитала что можно перевести come undone как "раскрываться" то есть выдавать все свои тайны)
Джон: My toilet.
13. какая твоя любимая песня Bloodhound Gang?
"Why's Everybody Always Pickin' On Me?" у барабанщика из Def Leppard была только одна рука.
14. Did you ever cut your hair with the Floo-Bee? (слушьте я нашла только одно значение floo-bee это обвисшая грудь

я ниче не понимаю

)
никогда. это глупо, Jimmy.
15. Nick Rhodes когда-нибудь предлагал сделать тебе педикюр?
нет, на самом деле он не такой необычный каким кажется, просто это его сценический образ.
16. кто такой Warren Cuccurullo и почему он постоянно тормошит (достает) Duran Duran?
мне думается, что его можно сравнить с вакциной которая добавила чуток жизни старой собаке.
17. ты ушел из дд потому что не ненавидел группу?
нет, просто с меня было достаточно. более чем достаточно. и у меня было на это право.
18. кто выиграет: Warren Cuccurullo or Andy Taylor?
ну что ж, Уоррен качок, а Энди пьяница. Не знаю на самом деле.
19. кто выиграет: Warren Cuccurullo or a roll of Scotch tape? (вообще нашла только одно значение то есть его прямое - скотч)
Oh c’mon.
20. How long do you give it before Nick Rhodes and Simon le Bon have to get a restraining order against Warren Cuccurullo? (restraining order типа какого-то не знаю..приказа против

)
Ник дружит с Уорреном и Саймон, я не знаю. несколько лет назад они пытались, но я сказал им что это плохая идея.
21. What did you think of POPsmear?
я думаю он очень интересен.
22. правда что James и Troy эгоистичные, неблагодарные сволочи из-за того, что раскритиковали мои недавние popsmear submissions (ну видимо он какие-то статьи туда еще писал или так же интервью брал) которые были на таком высоком уровне?
Что ж, твоя “Philosofeces” piece was a classic of the modern vernacular (жаргон). это (или я не знаю что это, книга или статья) повлияла на мою сексуальную жизнь по крайней мере в течение последующих 48часов....
23. Ты считаешь меня симпатичным?
я бы сказал что ты достаточно привлекателен. сейчас ты более собран чем когда я встретил тебя впервые. хотя тогда ты был в туре. а когда мы в туре, то я всегда чувствую себя так словно hanging on by the string of my scrotum (короче я так поняла когда трусы врезаются в vjijyre

) .
24. в десяти словах или меньше, чтобы уже не надоесть друг другу, какое будущее ты видишь для себя?
World by the balls and a lot more besides. (обидно, не нашла что значит эта фраза

)
так что давай заканчивать. мне надо идти)