Посмотрела. В принципе, хороший концерт. Он был короче обычного, и хотя обошлось без PTFBJ, но Саймон все равно умудрился втиснуть туда Poker Face: похоже, придется смириться с фактом, что PF нам не избежать, Саймону (или вообще всем дюранам) слишком нравится эта вставка в GOF.
Чувствовалось, что заданы жесткие временные рамки в которые обязательно нужно уложиться. Чисто дюрановские (нефестивальные) концерты более душевны, что ли. Поэтому тот же Unstage мне понравился больше. Сет-лист не записала, по идее, он должен появиться на офсайте. Из всех песен мне понравился больше всего Bond Medley /AVTAK.
Все были в черном. Ник был в своем обычном пиджаке с блестящими черными лацканами. То ли ему надеть нечего, то ли у него 20 одинаковых любимых пиджаков, из которых он не вылезает.

На AVTAK Саймон переоделся в белые рубашку и пиджак, одел черную бабочку у меня челюсть упала от неожиданности. Как он успел?

Джон был настоящий rock-star в открытой черной майке, черных джинсах и с красным платком на шее - это была единственная деталь, которая в нем выдавала участника поп-группы. Были видны все его татуировки на плечах, получился довольно сильный контраст с всегда гламурным Ником.

Роджер в своем амплуа, как всегда прятался за барабаны. Дом, похоже сделался совсем своим парнем, Саймон с ним уже вовсю обнимается на концертах.
В общем было здорово, но повторюсь: собственно дюрановские концерты лучше таких вот сборных, в них больше свободы.