прям улыбка во все 32 зуба

Модератор: Mezmerized
CrazyFan писал(а):Ну, мне не кажется, что она тут вылитый Джон... Хотя некое сходство есть.
Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а):Ну, мне не кажется, что она тут вылитый Джон... Хотя некое сходство есть.
ну не знаю не знаю.. эти два передних Найджеловских зуба, верхняя губа, носик и глаза... вообще она бесенок
CrazyFan писал(а):Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а):Ну, мне не кажется, что она тут вылитый Джон... Хотя некое сходство есть.
ну не знаю не знаю.. эти два передних Найджеловских зуба, верхняя губа, носик и глаза... вообще она бесенок
Вот губы - да)) Но зубы я не сравнивала
Mezmerized писал(а):а ты не замечала у него два передних зуба чуть больше выступают?так по-детски.. и до сих пор это заметно очень
например как здесь.. я эту фоту просто обожаю.. она у меня сейчас на телефоне стоит гы))
блин не нашла я только той детской фотографии с которой сравнить можно было.. у меня такой бардак..
CrazyFan писал(а):Да, вот честно... Мне кажется, в человеке это такая изюминка что-ли. Его это нисколько не портит.
Тем более, что если б ты мне не сказала, я б и внимание на это не обратила. А так у него просто запоминающаяся внешность со многими особенностями
CrazyFan писал(а):Ответ прост: ты любишь Джоника)))
Вернуться в «John Taylor (Джон Тейлор)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость