DurAnna писал(а):Да, Да, Да!!!!! И еще раз да!
Это не только потому что верю, хочу и жду. Ну не могут они теперь к нам не приезжать. В Питере мы их тепло встретили, и они ответили нам тем же. Это первое.
Во-вторых вместе или по одиночке, но зачастили они к нам. И пусть это только Вип-вечеринки, но свой взор они к нам обратили. Это хорошо в любом случае.
Вот мои главные аргументы в пользу приезда в тур.
Mezmerized писал(а):ой я согласна с вами девчонки ... но я в силу своего характера лучше буду надеяться на самое плохое. чтобы потом просто больше радоваться, если они вдруг приедут и не обламываться если нет..
и голосовать я побоюсь...просто боюсь сглазить
Mezmerized писал(а):дааа а Джону это гадалка еще в 80ых нагадала и предупредила о сумасшедших русских женщинах
CrazyFan писал(а):Mezmerized писал(а):дааа а Джону это гадалка еще в 80ых нагадала и предупредила о сумасшедших русских женщинах
Вот он в прошлом году-то рвался в Россию. В блоге своём так и писал про желания - попасть в Россию
Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а):Mezmerized писал(а):дааа а Джону это гадалка еще в 80ых нагадала и предупредила о сумасшедших русских женщинах
Вот он в прошлом году-то рвался в Россию. В блоге своём так и писал про желания - попасть в Россию
одда...я слышала что-то об этом.. блин Джон... не меня ли ищет твоя истосковавшаяся душа?![]()
![]()
CrazyFan писал(а)::-) "Нам 50" это жёстко.
Представляю 70-ти летних... гм... дяденек, пытающихся отпрыгать очередные па.
Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а)::-) "Нам 50" это жёстко.
Представляю 70-ти летних... гм... дяденек, пытающихся отпрыгать очередные па.
аааа зачем ты это написала.. аа у меня ведь такая живая фантазия![]()
Вернуться в «Всё, что каким-либо образом относится к Дюран Дюран»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость