CrazyFan писал(а):Ну, спел-то он действительно не плохо. Но вот для меня это всё как-то карикатурно. Вообще плохо понимаю, на кой фиг певцы и певицы примеряют на себя костюмы других людей. Ладно бы просто спеть. Окей. Но все эти костюмы, грим (блин, он же страшный, грим этот). Какой-то аншлаг со смехопанорамой. Плюс у народа если и отложится в сознании Notorious, то вот в такой пародийной манере. Бон, который всё равно нифига не Ле Бон, а потому не сможет передать всю Саймоновскую энергетику, даже если разучит все движения и ужимки своего почти тёзки.
Я в общем-то не в претензиях к Александру Бону, скорее у меня вызывает недоумение формат передачи. И ещё уважаемые судьи, которые на полном серьёзе рассуждают о том, насколько точно передано... передано что? в общем, щито это такое? ай донт андерстенд
это передача, которую постоянно смотрит моя бабушка

для меня это просто какой-то извращенный способ заполнить эфир первого канала..эдакое развлекалово для старушек и домохозяек, чтобы играло фоном во время готовки или развешивания белья на веревке

что меня больше всего удивляет это то, что эти "судьи" иногда такое ощущение даже понятия не имеют о чем они говорят и какого артиста обсуждают.. у них всегда все отлично и всем пять. Стоит отдать должное издалека у этого мальчика даже выходило нечто похожее..голос, правда, мне кажется совсем не тот, что надо... но вы бы видели Милен..вот это было в крайней степени бууэээ но все ее хвалили, все восторгались, как ей удалось потрясающе точно передать образ и исполнение..и не дай боже голос..

лишний раз убедилась, что судьи не знают вообще о чем они говорят