Итак, что могу сказать о знакомстве с самым неведомым для меня, до недавнего времени, периодом ДД, Поп Трэшем?
У каждого тезиса будет светлая и темная сторона.
1. Песни. Отличные, самобытные и красивые, подлинно дюрановские, слегка безумные. Недоумение вызвала раскрутка Someone Elsem, которая, при всей "профессиональной красоте" (гулёна Джон её ведь высоко оценил в 2001!), в хиты не годится. Динамичная, яркая, с запоминающейся мелодией Playing With Uranium справилась бы намного лучше.
2. Выступления. Об уровне и говорить нечего. Сыграно здорово.
Чарли зажигает, смотрится свежо, "дико"

(особенно когда на нем футболка, а не рубашка на пуговицах, которые ему противопоказаны) и при этом... одухотворенно. Двигается неплохо, уже не пробует прыгать, но демонстрирует пластику. Только в "Элвисе" зомбячьи танцы в середине не нравятся.
Уоррен - типичный Куккурулло. Да, он чувствовал себя, как рыба в воде.
А вот Ник где-то затерялся, как будто в Поп Трэше он больше не сердце группы, а просто "клавишник". Словно, его стиль основателя больше не нужен. Сей факт подтверждает, для меня, что переливание крови было необходимо, срочно. От ДД, любого периода, но настоящего ДД на сцене был только Саймон.
Не хватало Джона. Вообще группа смотрелась "временным тандемом разнородных", а не сплоченной семьей, как раньше. Лебедь, рак и щука. Не было цельного образа...
Выступления на светлых, футуристичных площадках была хороши (очень жаль, что нет лайва на Lady Xanax, очень), там вот огонь дюранизма, как сплава музыки и стиля, живой игры и фантастики, присутствовал. А вот, например, Silva Halo, спетая в темной "норе" походила на обычную альтернативу для вампирских фильмов.
Подытожить могу словами, что всё было хорошо, но это был последний плод НУСа.