Duran Duran "Arena" 1994
Duran Duran - Arena
В свое время болгарский "Балкантон" десантировал в нашу страну альбомец "Notorious" этих дважды платиноносцев нововолнового диско, записанный силами трех из пяти участников классического состава. Не самый слабый диск, но и не тот, в который можно было бы влюбиться с первого скрипа иголки. С грустинкой, присущей "Pet Shop Boys" и с какой-то многозначительной серьезностью, заставляющей отчего-то столь же серьезно зауважать группу.
От концертного релиза "Arena" остается ощущение, как от случайно съеденного и волнующего неизвестностью последствий трансгенного продукта: вроде все то же, но врачи-то и Гринпис рекомендуют поостеречься. Вот вроде бы есть на концертнике симпатичные песенки: романтическая "Save A Prayer", бодренькая "Wild Boys", есть "The Chauffeur", клавишами и надрывом вокалиста напоминающая наутилусовскую "Я хочу быть с тобой". Но, пожалуй, для меня эта группа, так и останется группой одного слезоточивого хита "Come Undone", заставляющего поддерживать на плаву интерес к бравым, и, видимо, все еще фотогеничным ребятам. И, наверняка, опять эта глубинная симпатия заставит купить очередной диск группы " Duran Duran", чтобы потом вновь рассматривать в руках коробочку и думать после прослушивания: "А с какого перепуга я это недоразумение купил?"
И. Музобозов
CrazyFan писал(а):Он уже и операцию перенёс.... Даааа... Фантазия у кого-то...
Вернуться в «Интервью, статьи и прочие материалы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей